20 thoughts on “交流園地

  1. 希望新圖書館有更人性化的設計,更多可以休息和充電的地方,還有木地板和討論室。讓想休息、唸書、討論報告或打發時間的人都有一個地方可以去。

  2. 得知新館建造的消息讓人非常興奮與期待。假如能和他館建立不一樣的相貌,想必更能呈現政大多元的文化,希望可以的話,新館內能有多元應用空間,提供到訪的人討論、教學的輕鬆空間。

  3. 期待未來的圖書館能夠有大片的落地窗撋光外也能讓風景進入室內,讓室內氣氛不再死氣沉沉,于外能增設如小劇場或討論是的房間提供學生使用,必竟學校的主體是學生,應以學生需求出發為考量。P.s.最重要的是希望能找個專業的設計師來蓋,不然政大所有的建築物都已經夠醜了。

  4. 新址希望多多增設可供團體討論的空間。還有採光上可以走更自然一些增加大窗之類。可以安排不同主題式的閱讀空間、設備、擺設更加靈活,然後悅讀區的劃位系統不要再像舊址一樣出包,明明有人劃了,卻沒顯示出來

  5. 對于新館,我希望可以有更多的討論學習空間並且提供展演空間,讓圖書館的功能不限於藏書,成為人文薈萃的地方。

  6. 希望新的圖書館有現在圖書館的設施,還有可以稍作休息的沙發區><圖書館就能更成為讓人依賴驕傲的地方:)

  7. 新的圖書館承載著很多人的期盼,希望他能夠被好好的規劃、好好的興建,培育以後的莘莘學子,一起成為具正面意義的指標性建築。

  8. 希望能有個新穎、明亮又舒適的新圖書館 : ) 也希望新館能有更多令人放鬆的閱讀空間和更豐富的書籍、影視資源~

  9. 期待明年新圖書館的完工;讓大家有更多使用的空間,不管在閱覽或討論、影音使用上,都萬分期待!!

  10. 希望新圖可以有多功能空間:視訊會議室、簡報演練室、可以吃東西的討論室,那麼我一定會賴在圖書館裡,一直不走

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。